Assado de milho

Assado de milho
  • 5 espigas de milho verde
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite mais ou menos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • Sal
  1. Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas
  2. Coloque-os em uma panela com um pouco de água e deixe cozinhar
  3. Em outra panela coloque a cebola, o alho, o tomate, e deixe cozinhar
  4. Acrescente uma colher bem cheia de farinha de trigo e deixe cozinhar mais um pouco
  5. Coloque aos poucos o leite (o suficente para ficar pastoso), a margarina, o milho cozido e escorrido e o sal
  6. Deixe ferver, retire do fogo e acrescente os ovos batidos
  7. Despeje num refratário untado, enfeite com rodelas finas de tomate e azeitonas e leve ao forno para assar