Panqueca da Katia

Panqueca da Katia
Massa da panqueca:
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de chá de acucar
  • 1 colher de sal
  • 10 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga ou margarina ou oleo
  • 2 ovos .
  • bater no liquidificador tudo.
Recheio:
  • 200 g de bacon
  • 200 g de calabresa
  • 500 g de queijo ralado parmesão
  • 1 vidro de palmito
  • 100 g de azeitonas
  • 1 vidro de champiom
  • 1 xícara de molho de tomate de seu gosto
  1. Corte o bacon e a calabresa em pedacinhos
  2. Leve ao fogo com 2 colheres de manteiga, deixe fritar
  3. Em outra panela, coloque o palmito, o chanpignon, as azeitonas, cozinhe com um fio de óleo
  4. Coloque o molho de tomate e o bacon e a calabresa
  5. Deixe cozinhar um pouco
  6. Rechear as panquecas com o molho, colocar queijo junto no recheio
  7. Se sobrar coloque por cima e com queijo ralado
  8. Leve ao forno só para derreter o queijo
  9. Fica ótimo com uma salada de alface e com arroz