Panqueca baiana com molho de aipim

Panqueca baiana com molho de aipim
Massa da panqueca:
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 3 ovos inteiro
  • 1 copo de farinha de trigo (250g)
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 ml de oleo de soja ou milho
Recheio:
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 200 g de presunto em cubos
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • Cebola picada
  • Coentro picado
  • 150 ml de leite liquido
  • 300 g de aipim cozido
  • Queijo ralado a gosto
  • Orégano
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 5 minutos
  2. Faça as panquecas e reserve
Recheio:
  1. Coloque na panela óleo e a cebola para refogar, depois coloque o coentro, o frango, milho, ervilha, presunto e queijo
  2. Bata no liquidificador o leite com o aipim
  3. Recheie as panquecas e coloque em uma travessa, por último coloque o molho de aipim cobindo as panquecas, salpique queijo a gosto e orégano