Canelone de espinafre com Catupiry (massa de pastel)

Canelone de espinafre com Catupiry (massa de pastel)
Canelone:
  • 500 g de massa para pastel (rolo)
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de catupiry
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de espinafre picado
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal
  • 150 g de parmesão ralado
Molho:
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de espinafre bem picado
  • 1 1/2 colheres de sopa de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal
Molho:
  1. Em uma panela grande coloque um fio de óleo e doure a cebola e o alho
  2. Acrescente o espinafre e refogue
  3. Coloque 2 xícaras de leite e deixe cozinhar por 10 minutos
  4. Dissolva a maizena no restante do leite e coloque na panela
  5. Mexa até engrossar o molho
  6. Coloque sal a gosto
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela grande coloque um fio de óleo e doure a cebola e o alho
  2. Acrescente o espinafre e o frango e refogue
  3. Coloque metade do leite e cozinhe por 10 minutos
  4. Adicione o caldo de galinha e misture bem
  5. Dissolva a maizena no restante do leite e coloque na panela
  6. Mexa até engrossar
  7. Coloque sal a gosto (cuidado pois o caldo de galinha já contém sal)
Montagem:
  1. Para um rolo de massa de 500 g, corte o cilindro ao meio formando 2 partes
  2. Abra a massa aos poucos colocando: uma fatia de mussarela, catupiry, recheio e enrole no formato do canelone e corte
  3. Repita o processo formando "rolinhos" e reserve
  4. Em uma travessa grande, preencha o fundo com um pouco do molho e coloque os rondeles um ao lado do outro
  5. Cubra com o restante do molho e polvilhe parmesão ralado
  6. Leve ao forno médio por 25 minutos ou até a massa ficar macia