1 pacote de polentina preparada (seguir a receita da embalagem)
500 g de molho preparado sabor pizza
1 lata de tomates pelados
1 vidro de palmito picadinho
1 tablete de caldo sabor calabresa ou de sua preferência
1/2 cebola bem picada miúdinha
500 g de mussarela
500 g de presunto
Prepare a polentida da maneira indicada na embalagem de maneira que fique com consistência média (não deixe muito mole)
Molho:
Frite a cebola no azeite até que doure, coloque o palmito e dê uma rápida refogada, em seguida coloque os tomates pelados picados previamente, com o caldo e tudo
Acrescente o molho sabor pizza e o tablete sabor calabresa (atenção o tablete de calabresa tem pimenta, caso não goste prefira outro sabor)
Mexa até que ferva e o tablete do caldo se dissolva por completo
Recheio:
Separadamente pique a mussarela e o presunto e misture
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de polentina seguida de uma camada farta de presunto e queijo picadinhos e misturados e uma camada de molho, assim intercalando as camadas até o fim
Leve rapidamente ao forno pré-aquecido para que o queijo derreta