Escondidinho de Carne Seca Especial

Escondidinho de Carne Seca Especial
Massa:
  • 1 kg de mandioca com sal, cozida e passada no espremedor
  • 3 colheres de sopa manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de requeijão
Carne:
  • 1 pacote de carne seca (dessalgar, colocar por 20 a 30 minutos na pressão e depois desfiar)
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola inteira picada bem pequena
  • Bastante salsinha e cebolinha
  • Leite de coco
Carne:
  1. Colocar o azeite pra esquentar e fritar a cebola
  2. Colocar a carne para fritar
  3. Acrescentar a salsinha e a cebolinha
  4. Quando estiver pronto, jogar o leite de coco e dar uma mexida
Massa:
  1. Colocar a manteiga, o leite e depois a mandioca
  2. Quando descolar do fundo acrescentar o requeijão cremoso, mexer mais um pouco e pronto
Montagem do prato:
  1. Mandioca, carne e mandioca
  2. Cobrir com requeijão ou queijo ralado e levar para gratinar