Baião de dois ligeirinho

Baião de dois ligeirinho
  • 250g de feijão de corda
  • 1 paio cortado em cubos
  • 2,5 litros de água
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 caixa de molho branco Mococa
  1. Deixe o feijão de corda de molho por cerca de 2 horas
  2. Escorra-o e coloque em uma panela de pressão com água e o paio
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora
  4. Em outra panela com óleo doure a cebola e o alho
  5. Junte o arroz e refogue bem
  6. Acrescente o feijão e o paio já cozidos, juntamente com o caldo
  7. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa, por cerca de 20 minutos
  8. Finalize com o molho branco