Risoto Meio a Meio

Risoto Meio a Meio
  • 3 xícaras de arroz arbóreo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 cenouras medias picada
  • 2 batatas picada
  • Salsinha a gosto
  • 1 abobrinha pequena picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada bem fininha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado a gosto
  • 2 creme de leite
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 6 xícaras de agua
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 250 g de batata palha
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  1. Refogue a cebola e o alho
  2. Acrescente a calabresa, o caldo de galinha e deixe fritar um pouco
  3. Em seguida acrescente o frango, o arroz e o vinho branco
  4. Após secar o vinho acrescente a água já aquecida
  5. Em seguida acrescente os legumes e mexa bem
  6. Assim que estiver secando ainda com bolhas de água acrescente a noz-moscada e o creme de leite, mexa bem
  7. Assim que começar secar, desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão e a salsinha
  8. Coloque em um refratário e cubra com batata palha