Panquecas Delicadas

Panquecas Delicadas
Massa:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina -- recomendo: margarina culinária
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 colheres de sopa de margarina -- recomendo: margarina culinária
  • 2 xícaras de chá de peito de peru defumado e desfiado
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
Molho:
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de cebola ralada
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Numa frigideira média untada coloque meia concha da massa
  3. Deixe dourar
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o tomate na margarina
  2. Junte os demais ingredientes e misture
  3. Recheie as panquecas e reserve
Molho:
  1. Misture bem os ingredientes
  2. Sirva com as panquecas