Estrogonofe de Frango Delicioso

Estrogonofe de Frango Delicioso
  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 250 g de champignon
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de orégano
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 limões
  • 200 g de catchup picante
  • 2 lata de creme de leite
  • 1/2 copo americano de conhaque
  • 1 colher de óleo
  • Sal a gosto
  1. Corte o filé em cubos
  2. Rale os dentes de alho, acrescente orégano, limão e sal a gosto
  3. Reserve
  4. Corte os champignons ao meio
  5. Coloque em uma panela com 1/2 litro de água e acrescente o suco de 1 limão
  6. Leve ao fogo e deixe por 10 minutos depois de levantar fervura, depois escorra
  7. Em uma panela corte a cebola, acrescente o óleo e deixe dourar
  8. Leve o frango com todo o tempero (limão), acrescente o caldo de galinha, deixe ferver até secar e frite até dourar
  9. Despeje o champignon
  10. Acrescente o conhaque e flambe, ou seja, regue o alimento e depois de aquecê-lo, incendeie-o
  11. Deixe o fogo baixo e inclua o creme de leite mexendo sem parar
  12. Coloque o catchup e mexa até obter um creme homogêneo
  13. Sirva com arroz branco e batata palha temperada