1 pacote de massa para pastel (aproximadamente 15 unidades, mas pode usar mais)
Creme de moranga:
4 xícaras de polpa cozida de moranga (amassada)
4 colheres (de sopa) de farinha de rosca (controlar)
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
Molho:
1 pacote de sopa creme de queijo ou de frango
800 ml de leite
Noz-moscada ralada
1 caixinha de creme de leite Mococa
Complemento:
1 lata de molho de tomate
1 xícara de água
100 g de queijo mussarela picado
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Para o creme de queijo basta dissolver a sopa no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, tempere com noz-moscada ralada e 1 caixinha de creme de leite
Misture o molho de tomate com a água, reserve
Misture a moranga, sal, noz-moscada ralada, farinha de rosca, queijo parmesão ralado e reserve
Monte o tortei em refratário untado, camadas de molho de tomate, massa, creme de moranga, mussarela, creme de queijo e por último o creme de queijo e parmesão