Feijão vegetariano

Feijão vegetariano
  • 500 g de feijão carioquinha
  • 3 a 4 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 a 4 dentes de alho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 2 cubos de caldo de carne ou vegetais se você for vergetariano
  • Cheiro verde (salsa, cebolinha e coentro) 1/2 maço de cada picadinhos
  • Metade de uma abóbora cortada em cubos
  • 1 banana da terra cortada ao meio
  • 1 chuchu cortado em cubos
  • 1 beterraba cortada em cubos
  • 6 quiabos
  • 4 jilós
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • Metade de um repolho pequeno cortado em pedaços
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o feijão na pressão com as folhas de louro e o caldo de carne
  2. Quando estiver macio retire do fogo
  3. Em outra panela grande aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem, jogue o feijão e os legumes dentro colocando água suficiente para cozinhar os legumes
  4. Quando estiverem cozidos coloque o pimentão picadinho e o cheiro verde com sal a gosto, deixe dar mais uma fervura e sirva com arroz branco