Batata rosti com queijo - EMCocina

Batata rosti com queijo - EMCocina
  • 1 kg de batata ralada sem casca
  • 150 g de mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de qiejo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • Manteiga para untar
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe a batata em água fervente e sal por 3 minutos
  2. Assim que retirar do fogo escorra a água quente e jogue água fria para cortar o cozimento
  3. Escorra bem
  4. Em uma frigideira anti aderente unte com manteiga
  5. Faça uma base com 250gr de batata cobrindo toda a área da frigideira
  6. Coloque por cima a mussarela, o requeijão, o parmesão, azeitonas e um pouco de cebolinha
  7. Não coloque recheio nas beiradas
  8. Cubra com mais 250 g de batata sem deixar espaços
  9. Leve a frigideira ao fogo médio por aproximadamente 7 minutos
  10. Com a ajuda de outra frigideira untada, vire a batata e cozinhe o outro lado por mais 7 minutos
  11. Retire do fogo e sirva quente