1/2 kg de peito de frango (ou qualquer outra parte do frango)
2 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
Azeitonas, ovos cozidos, uvas passas (opcional)
Cozinhe a carne moída, com temperos a gosto e reserve
Cozinhe o peito de frango ou coxa e antecoxa com caldo de galinha e desfie em pedaços grandes (ou corte com uma faca) e reserve o caldo do cozimento
Corte o milho (ou rale) e leve ao liquidificador para bater com o leite, coe em um escorredor de macarrão, para o creme não ficar muito ralo
Em seguida, leve ao fogo e acrescente 1 xícara de óleo e bem pouco sal, já que depois ele acentua
Quando o creme ficar cozido, juntar 2 ovos ligeiramente batidos, misture bem e apague o fogo
Montagem:
Coloque metade do creme em um forma ou pirex, coloque por cima uma camada de carne moída, uma camada de frango cozido e se quiser, colocar ovos cozidos,
azeitonas picadas e passas
Por último coloque a outra metade do creme de milho e 1 xícara do caldo do cozimento do frango
Salpique açucar por cima do creme e leve ao forno quente por 15 minutos ou até ficar dourado
Esta receita precisa ser preparada com antecedência, porque fica mais consistente algumas horas depois ou no dia seguinte