Arroz à moda Charuto

Arroz à moda Charuto
  • 10 folhas de couve
  • 2 xícaras de arroz
  • 300 g de tiras de filé mignon
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 100 g de cenoura ralada
  • 100 g de vagem cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroços
  • 1/2 xícara de chá de champignon
  • 1 xícara de chá de cebola picada fina
  • Cheiro verde à vontade
  • 4 xícaras de água fervendo com sal e tempero knorr ou outro a gosto
  • 1 pires de ricota ralada
  1. Forre o fundo e as laterais de uma panela com folhas de couve
  2. Coloque o arroz lavado, em seguida as tiras de filé mignon previamente fritas e macias, em seguida uma camada com as linguiças calabreas cortadas bem fininhas, outra camada com as cenouras raladas, depois as vagens, azeitons e champignon
  3. Por último a cebola picada fina
  4. À parte esquente o dobro de água do arroz, com o sal e o caldo de sua preferência, coloque pela lateral sem mexer nos ingredientes
  5. Cozinhe em fogo brando semi-tampado até a fervura
  6. Depois abafe até cozinhar os ingredientes, quando começar a secar a água espalhe o cheiro verde e antes de desligar o fogo espalhe a ricota ralada