Quiche de tofu, milho e brócolis

Quiche de tofu, milho e brócolis
Massa:
  • 100 g de margarina cremosa
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja (120 g)
  • 1 xícara de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de brocolis cozido e picado (150 g)
  • 250 g de tofu
  • 2 gemas
  • 4 claras
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  1. Coloque em uma tigela a margarina, o ovo, o sal e a farinha de soja
  2. Misture bem e adicione a farinha de trigo até dar o ponto
  3. Deixe descansar por 20 minutos
  4. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de aro removível média com a massa
  5. Espalhe o milho e o brócolis no fundo
  6. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre os vegetais
  7. Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme
  8. Retire do forno e sirva