Tire a pele e o osso do peito de frango (se preferir utilize filé)
Corte em tiras fininhas
Em uma panela coloque o fio de azeite, a cebola, espere uns segundinhos e junte o dente de alho espremido ou amassado
Após dourar junte o tomate picado
Deixe fritar bem e misture o frango em tiras
Quando o frango juntar bastante agua junte o envelope de tempero pronto, a pimenta com cominho moída e o coentro bem picadinho (o coentro é preferencial)
Deixe cozinhar em fogo médio até secar
Molho Branco:
Derreta a margarina e frite a cebola em cubinhos com o galhinho do manjericão
Junte o leite
Retire o galhinho do manjericão e junte a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexa até engossar como um mingau
Misture a noz-moscada que dá um sabor todo especial, mexa bem e desligue o fogo
Coloque numa travessa metade do molho branco
Uma camada do frango e cubra com o restante do molho
Coloque mussarela sufiente para cobrir a travessa e por último a batata palha