farinha de trigo suficiente para o creme (umas 2 colheres de sopa)
6 colheres de farinha de trigo
4 gemas
1 vidro de palmito
4 tomates picados
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 kg de batatas
250 g mussarela em pedaços
queijo parmesão ralado
Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo
Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande
Reservar
Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão ralado e as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar
Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela
Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema
Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar