Escondidinho de mandioquinha com carne seca

Escondidinho de mandioquinha com carne seca
  • 1 kg de carne seca
  • 9 mandioquinhas das maiores
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 pedaço pequeno de bacon
  • 10 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 cebolas pequena e picada
  • Coentro e cebolinha a gosto
  1. Corte a carne seca como preferir
  2. Coloque em uma panela com água para cozinhar
  3. Colocar 1 colher de sopa de sal para tirar o sal da carne seca (funciona)
  4. Quando a carne estiver cozida desfie
  5. Após desfiar refogue com a cebola e com o coentro e separe em um recipiente
  6. Coloque as mandioquinhas para cozinhar e depois de cozida amasse até virar um purê e adicione o queijo ralado
  7. Forre a forma com o pure de mandioquinha
  8. Coloque a carne seca e depois cubra com o que restou do purê
  9. Corte a linguiça calabresa e o bacon em cubos pequenos e frite depois de frito adicione a cebola e coloque sobre o escondinho para finalizar com chave de ouro