50 g de queijo parmesão ralado (se quiser não precisa acrescentar pois tem um sabor mais forte)
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de uvas passas ferventada
2 colheres de figo seco picadinho
2 colheres de damasco doce picadinho e ferventado
2 colheres de nozes picadas (pode apenas amassá-las para das ficar cocrante)
1 sachê de gelatina sem sabor (dissolver conforme a embalagem)
Sal, pimenta do reino branca e noz moscada para temperar.
Bata o creme cheese, o requeijão e, se for usar, o parmesão na batedeira até formar um creme;
Em seguida, acrescenta o creme de leite com soro e as frutas e bata novamente;
Dissolva a gelatina sem sabor conforme a indicação da embalagem e misture à receita e bata;
Tempere a gosto usando temperos de sua preferência como sal, pimenta do reino branca e noz moscada;
Distribua a massa em fôrma com furo central levemente untada e leve à geladeira de preferência de um dia para o outro ou deixe por aproximadamente 6 horas na geladeira;