Salada Brage

Salada Brage
  • 1 pé de alface cortado em tiras finas
  • 1/2 pé de rúcula
  • Folhas de hortelã a gosto
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
  • 400 g de queijo minas frescal
  • 250 g de bacon magro frito
  • Molho
  • 1. 01 lata de creme de leite
  • 2. 150g de maiosense
  1. Rale o queijo e junte com o açúcar - reserve
  2. Prepare o molho, juntando o creme de leite e a maionese - reserve
  3. Monte em um refratário em camadas na ordem: alface, rúcula, hortelã, cebola, milho e ervilha
  4. Coloque o molho, sobre ele junte o queijo reservado e para finalizar acrescente o bacon
  5. Sirva em seguida