Farofa fria

Farofa fria
  • 2 cenouras
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 kg de farinha de mandioca torrada
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 250 g de bacon
  • 4 colheres de óleo
  • 2 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  1. Em um recipente rale as cenouras, pique os tomates, pique os pimentões, rale a cebola e coloque o milho verde
  2. Junte também a farinha de mandioca e a farinha de milho e reserve
  3. Em uma panela coloque o oléo e pique o bacon, refogue até ficar dourado e reserve
  4. Logo em seguida junte o bacon no recipiente reservado e coloque sal a gosto, misture tudo
  5. Então estara pronta sua farofa fria
  6. É ótima pra acompanhar assados, para decorar também
  7. O ideal é fazer a farofa no dia que for usa-lá