Abobrinha em conserva

Abobrinha em conserva
  • 1 abobrinha brasileira (cortada no ralador em fatias)
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 4 dentes de alho frito (triturado)
  • vinagre (suficiente para cobrir)
  • óleo (a gosto precisa ser menos que o vinagre)
  • orégano (a gosto)
  • cheiro verde
  • tempero para salada
  • azeitona (se preferir)
  • água
  1. Corte a abobrinha no fatiador e distribua no escorredor de macarrão
  2. Assim que a água ferver jogue por cima da abobrinha e deixe esfriar
  3. Frite o alho, pique ao meio as azeitonas
  4. Em uma tigela com tampa, coloque a abobrinha e adicione o óleo e o vinagre, veja a quantidade que precisa para cobrir, coloque as azeitonas, cebola e os demais ingredientes
  5. Deixe descansar na geladeira por 2 dias
  6. Sirva com qualquer prato