Molho de tomate caseiro

Molho de tomate caseiro
  • 6 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de água
  1. Cortar os tomates em 4 pedaços, tirar as sementes e levar para cozinhar em água fervente por aproximadamente 10 minutos, ou até que a pele comece a soltar
  2. Enquanto os tomates cozinham cortar a cebola e os dentes de alho
  3. Tirar os tomates da água quente e escorrer e logo em seguida tirar a pele dos mesmos
  4. Por em uma panela a cebola e os alhos já picados, fritar um pouco e em seguida acrescentar à mistura os tomates já sem pele
  5. Deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos (cuidado para não deixar s mistura ficar muito seca ou qiemar) e acrescentar o resto dos ingredientes
  6. Deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos e bater a mistura no liquidificador