Salada de maionese e mostarda

Salada de maionese e mostarda
  • 3 batats grandes, 3 cenouras médias, 2 chuchu, cortado em cubos
  • 2 maçãs sem cascas
  • 200 g de milho verde em conserva
  • 200 g de erviha em conserva
  • 300 g de maionese
  • 100 g de mostarda
  • ovos de codorna a vontade
  • 1 maço de salsinha
  • 400 g de peito de frango cortado em cubos pequeno, temperado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 100 g de uva passa
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola média picada
  1. Cozinhe os legumes e os ovos
  2. Reserve
  3. Aqueça o azeite e doure o frango
  4. Reserve
  5. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos