Salada verão

Salada verão
  • 10 folhas de alface americana
  • 10 folhas alface francesa
  • 5 folhas de acelga
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 10 tomates secos
  • 1 frasco de palmito
  • 1/2 lata de milho
  • 200 g de queijo branco ralado
  • 500 g de camarão cinza descascado
  • 5 kani kamas
  • salsa desidratada a gosto
  • azeite a gosto
  • vinagre branco a gosto
  • sal a gosto
  1. Lavar todas as verduras e folhas
  2. Cortar em tiras todas as verduras e folhas
  3. Cozinhar o camarão descascado com sal a gosto
  4. Misturar as verduras, folhas e o camarão
  5. Acrescentar o Kani kama, palmito, tomate seco picado
  6. Ralar o queijo branco sobre a salada
  7. Acrescentar o milho, uma pitada de salsa desidrata, vinagre, azeite, sal a gosto