Creme de milho especial

Creme de milho especial
  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 lata de milho verde
  • 2 colheres medias de manteiga
  • 2 colheres cheias de trigo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 gema
  • Queijo parmesão (7 em fatias ou ralado em um ralador)
  • Noz-moscada (colher de sobremesa rasa)
  • Salsinha picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Comece batendo as 2 latas de milho no liquidificador
  2. Agora coloque o leite em uma panela em fogo médio, e adicione o milho batido, mexa e deixe em fogo baixo
  3. Agora derreta a manteiga e adicione o trigo, mexa bem rápido para não empelotar e adicione a panela com os outros condimentos e mexa até encorporar
  4. Coloque o creme de leite em uma vasilha e adicione as gemas, mexa bem até misturar por inteiro (esta mistura se chama yason)
  5. Adicione à panela e misture bem e coloque a noz-moscada e a salsinha
  6. Agora levante o fogo e deixe dar uma fervura, rasgue com as mão as fatias de queijo e jogue dentro da panela, mexendo sal e pimenta a gosto e pronto