Salada tipo pícles de forno

Salada tipo pícles de forno
  • 1 abobrinha pequena cortada em rodela fina
  • 2 xícaras de couve-flor crua
  • 2 xícaras de brócolis cru
  • 2 xícaras de repolho branco cortado em tiras
  • 2 xícaras de repolho roxo cortado em tiras
  • 1 xícara de cenoura em fatia fina
  • 1 xícara de beringela contada em rodela fiba
  • 2 xícaras de acelga cortada em tiras
  • 1 xícara de cebola cortada em rodela
  • 1 xícara de tomate cereja inteiros
  • 1 xícara de alho poró cortado em rodela
  • 3 dentes de alho levemente amassados
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 1/2 xícara de azeite português
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque os ingredientes e tampe, para abafar com papel alumínio
  3. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos
  4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, retire o papel alumínio e coloque novamente no forno para dourar por mais 20 minutos