Salada de legumes com sazón

Salada de legumes com sazón
  • 1 beterraba grande cortada em cubos grossos
  • 2 batatas medias cortadas em cubos grandes
  • 4 ovos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola grande e mais 1 cebola média cortadas em rodelas bem finas
  • 1 tomate grande e mais 1 tomate médio cortado em cubinhos pequenos
  • sal a gosto
  • sazón em pó a gosto sabor carne
  • cebolinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre
  1. Em uma panela coloque água e sal,, leve ao fogo e coloque a beterraba, as batatas, os ovos, deixe-os cozinhar
  2. Já cozidos retire e coloque em um refratário, a beterraba e as batatas não podem estar desmanchando
  3. Corte os ovos em 4 pedaços
  4. Com a cenoura já ralada acrescente-a ao refratário junto aos outros ingredientes
  5. Acrescente também as cebolas cortadas em rodelas finas e os tomates cortados em cubos finos
  6. Acrescente a cebolinha picadinha, sal a gosto mas não muito para não salgar, a colher de azeite e mexa até todos estarem envolvidos ao azeite
  7. Adicione o vinagre e o sazón