Creme de milho

Creme de milho
  • 1 lata de milho com água e tudo
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 caldo Knorr de carne (o de galinha não fica bom)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  1. Bata no liquidificador o milho (é opcional usar a água), o ovo a farinha e o leite, reserve
  2. Frite a cebola na margarina sem deixar queimar a margarina, acrescente o knorr, mexa até dissolver por completo, pode amassar se preferir, o importante é não deixar pedacinhos do knorr
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa até engrossar
  4. Pode temperar a mistura do liquidificador com queijo ralado, pedacinho de folha de louro/ou em pó, coentro /ou salsinha a gosto
  5. Esta é a base deste creme que faço para acompanhar carnes diversas - muito bom por sinal, bom apetite!