Molho de linguiça de pernil com abobrinha e mel

Molho de linguiça de pernil com abobrinha e mel
  • 1/2 kg linguiça de pernil defumada cofril
  • 1 abobrinha verde (japonesa)
  • 8 folhas de manjericão
  • 1 pote de requeijão ou creme de leite
  • 3 colheres de mel
  • tempero sazón do nordeste
  • 1 molho de tomate pronto de manjericão
  • 4 dentes grande de alho
  • chimichurri
  1. Corte as linguiças em rodelas e frite no azeite
  2. Quando começar a dourar coloque o alho em rodelas
  3. Quando o alho começar a dourar coloque a abobrinha picada em cubos, logo após o molho e meio copo de água
  4. Em seguida acrescente dois sachês de sazón do nordeste e deixe ferver até a abobrinha ficar cozida ao dente
  5. Misture o mel, jogue um pouco de chimichurri, misture e feche com o requeijão cremoso ou o creme de leite
  6. Corrija o sal a gosto
  7. Ao servir jogue as folhas de manjericão picadas sobre o prato servido com o molho
  8. Utilize como molho para massas, panquecas e outros