Salada da granja

Salada da granja
  • 3 peitos de frango de tamanho médio
  • Deixe esfriar e desfie-os
  • 1 maço de alface americana
  • 1/2 maço de agrião
  • 1 tomate de tamanho médio
  • 1 cebola de tamanho médio
  1. Cozinhe os peitos de frango em panela de pressão por 20 minutos
  2. Corte o tomate em rodelas, não muito finas
  3. Pique a cebola
  4. Tire as folhas do agrião e separe somente dois pequenos maços com os talos
  5. Pique a alface com as mãos
  6. Num recipiente fundo, coloque 2 colheres de sobremesa de alho
  7. Adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  8. Junte o suco de um limão siciliano, de tamanho médio
  9. Acrescente 2 colheres de sopa de mostarda
  10. Coloque duas colheres rasas de sopa de molho shoyu
  11. Sal e pimenta do reino a gosto
  12. Numa travessa, coloque a alface americana, espalhe o frango desfiado, a cebola e enfeite com as folhas de agrião
  13. Ao redor da travessa, arranje os tomates e 2 maços de agrião que já estavam separados
  14. Jogue o molho por cima e sirva