Salada soberba

Salada soberba
  • 250 gr de macarrão parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 lata pequena de maionese
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de chá de azeitona picada (verde ou preta)
  • sal e pimenta opcional
  1. Cozinhe o macarrão deixando "al dente", isto é, não muito mole
  2. Numa vasilha separada, misture o atum, a seleta, o milho, o cheiro-verde e a azeitona
  3. Em outra vasilha, faça um molho com a maionese e o creme de leite, misturando com uma colher até formarem um creme homogêneo
  4. Quando o molho estiver pronto acrescente-o ao macarrão, mexendo bem para que ele envolva todos os parafusos
  5. Acrescente a mistura reservada ao macarrão, mexendo levemente até que tudo esteja bem misturado
  6. Leve à geladeira
  7. Sirva bem gelado e bom apetite