Bolo de fubá

Bolo de fubá
  • 2 ovos
  • 1 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de maizena
  • 3/4 copo (americano) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) rasas de pó royal
  1. Bata no liquidificador os ovos e o óleo, bata bastante e reserve
  2. Em um recipiente peneire a maizena, o fubá e o trigo, adicione o pó royal e misture
  3. No liquidificador coloque aos poucos o leite e as farinhas até a massa ficar homogênea, lembrando que os ovos e o óleo já estavam lá
  4. Unte uma forma redonda (20 cm) com furo ao meio e enfarinhe
  5. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Quando o bolo estiver dourado enfie um palito para ver se ele sai limpo, se estiver limpo o bolo está assado