Flores de tomate cereja com cream cheese e bacon

Flores de tomate cereja com cream cheese e bacon
  • 8 tomates cereja
  • 300 g cream cheese
  • bacon picadinho
  • coentro
  1. Lave bem os tomates cereja e o coentro
  2. No lado do "olho" do tomate, faça dois cortes profundos até o meio do tomate, em formato de cruz, de modo que ambos os cortes se cruzem sobre o "olho"
  3. Segure firmemente cada tomate e, com uma faca pequena, retire as sementes sem destruir o formato original, deixando o tomate mais oco por dentro
  4. Faça furinhos com a ponta da faca no fundo de cada tomate
  5. Lave e deixe escorrer a umidade interna
  6. Em uma panela, frite o bacon picadinho em pedacinhos bem pequenos, sem óleo
  7. Acrescente o Cream Cheese e mexa bem até tomar o aspecto de uma pasta
  8. Com uma colher de sobremesa, segurando firmemente cada tomate com a mão, recheie até ficarem meio estufados
  9. Com uma papel toalha úmido, limpe os excessos de Cream que sobraram
  10. Corte os caules do coentro e enfie no buraquinho feito no fundo de cada tomate
  11. As folhas do coentro farão as vezes das folhas do bouquet