Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela
  • 1 berinjela grande
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 10 azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1/2 cebola média picada
  • azeite extra virgem a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 folha de louro
  1. Em uma panela média refogue a cebola com uma colher de azeite
  2. Quando já estiver quase dourada acrescente o alho
  3. Acrescente os demais ingredientes picados em cubinhos e também a folha de louro
  4. Deixe ferver com dois copos de água por cerca de 10 minutos até que a água seque e os ingredientes estejam bem cozidos
  5. Acrescente azeite e orégano a gosto
  6. Depois que esfriar um pouco coloque na geladeira por cerca de 1 hora