Anéis de cebola empanados com Cebolitos (Onion Rings)

Anéis de cebola empanados com Cebolitos (Onion Rings)
  • 1 cebola grande
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pacote de salgadinho cebolitos triturado no liquidificador
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Corte a cebola de forma que fique em anéis
  2. Deixe de molho em água gelada por pelo menos 30 minutos antes do preparo para tirar a acidez e deixar bem crocante depois de frito
  3. Bata com um garfo o ovo com o leite, sal e pimenta
  4. Passe a cebola na farinha e, em seguida, passe no ovo batido
  5. Depois passe no Cebolitos triturado de modo que toda a cebola fique envolvida por ele
  6. Frite em óleo bem quente até dourar
  7. Escorra em papel absorvente e sirva com um molho de catchup, maionese e algumas gotas de pimenta