Salada de abobrinha light

Salada de abobrinha light
  • 1 abobrinha tamanho médio
  • 100 g de queijo ricota fresco
  • 100 g de peito de peru light
  • sal e orégano a gosto
  1. Lave a abobrinha e corte em cubinhos (eu prefiro com a casca ,pois a proteínas estão nela)
  2. Coloque pra cozinhar em fogo médio
  3. Enquanto a abobrinha cozinha, pegue a ricota e o peru, e com um ralador, rale e reserve
  4. Veja se a abobrinha está no ponto (quando estiver macia, ao ponto do garfo entrar sem dificuldade)
  5. Desligue o fogo e escora
  6. Em uma vasilha, despeje o queijo, o peru ralado e a abobrinha
  7. Tempere com sal e orégano a seu gosto
  8. Se quiser, adicione um fio de azeite doce para ficar mais saboroso
  9. Está pronto, sirva com arroz branco ou integral e frago ou bife grelhado
  10. Dá pra usar como prato de entrada