Salada de linguini com kani-kama e palmito da ABIMAPI

Salada de linguini com kani-kama e palmito da ABIMAPI
Salada:
  • 500 g de massa de grano duro no formato linguini ou espaguetinho, cozida al dente
  • 2 cenouras raladas em fios longos (500 g)
  • 3 pepinos tipo japonês ralados em fios longos com a casca (450 g)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde fresco picado
  • 400 g de kani-kama desfiados (2 pacotes)
  • 300 g de palmito desfiado
Molho:
  • 100 ml de vinagre de arroz
  • 50 ml de água
  • 50 ml de óleo de canola ou azeite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • sal e pimenta ao seu gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  1. Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve
  2. Em um recipiente grande, misture delicadamente os ingredientes da salada e tempere com o molho
  3. Sirva gelada