Bolo de Chocolate com Morangos

Bolo de Chocolate com Morangos
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Nescau
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 caixas de morango
  • 2 limões pequenos (suco)
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) água
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de Nescau
  1. Derreta a margarina no leite morno e bata no liquidificador junto com todos os ingredientes "molhados"
  2. Misture os ingredientes "secos" numa vasilha e jogue colher por colher no liquidificador e bata bem
  3. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha
  4. de trigo
  5. Asse por cerca de 35 a 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido
  6. Para o recheio, amasse os morangos e junte o açúcar com o suco dos limões e a água e deixe descansar por 5 minutos para dar mais caldo, com o auxílio de uma linha, corte o bolo ao meio e recheie com os morangos e o caldo
  7. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro e depois acrescente o creme de leite para não ficar tão doce
  8. Cubra o bolo em seguida