Souflê de chuchu fácil e leve

Souflê de chuchu fácil e leve
  • 6 chuchus cozidos
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de margarina
  • 6 colheres de maisena
  • 1 sachê de caldo de legumes em pó
  • 1 pacotinho de 50 g de queijo ralado
  • 1 cebola pequena picada
  1. Cozinhe os chuchus com o mínimo de sal
  2. Separe 3 chuchus em uma tigela para amassá-los com um garfo
  3. Os outros 3 chuchus bata no liquidificador com todos os outros ingredientes até que fique uma massa uniforme
  4. Misture esta massa com os chuchus da tigela, já amassados com um garfo
  5. Não é necessário bater novamente no liquidificador, pois a intenção é que fique com gominhos
  6. Unte uma travessa com margarina e despeje o suflê
  7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado