Salada de atum com batatas e ervas

Salada de atum com batatas e ervas
  • 2 latas de atum
  • 300 g de batatinhas
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • sumo de 2 limões
  • salsa a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  1. Descasque a cebola e pique-a finamente
  2. Lave as batatinhas, cozinhe com a casca em água temperada de sal, escorra-as e corte-as em rodelas
  3. Escorra o atum, passe-o por água corrente, deixe-os escorrer bem, esprema-o, coloque-o em uma tigela e desfaça-o com um garfo
  4. Adicione a cebola picada, a maionese, o sumo de limão, o azeite e um pouco de salsa picada, tempere com sal e pimenta e misture bem
  5. Junte depois as batatas e sirva frio