Anéis de cebola empanada e temperada

Anéis de cebola empanada e temperada
  • 1 copo (americano) de cerveja clara
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 cebolas grandes cortadas em anéis de aproximadamente 1 cm
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • óleo (quantidade suficiente para fritar)
  1. Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha de trigo, o sal, as ervas picadas (a gosto), pimenta calabresa (a gosto) e o queijo parmesão ralado
  2. Deixe essa mistura "descansar" por 20 minutos
  3. Passe os anéis de cebola na mistura e frite, aos poucos, em óleo preaquecido, com temperatura moderada (160 a 170 graus)
  4. Escorra em papel absorvente e sirva quente
  5. Um ótimo acompanhamento para a costela de porco tipo americana