Rocambole de geladeira

Rocambole de geladeira
  • 400 g de leite em pó de boa qualidade
  • 400 g de chocolate em pó de boa qualidade (tem que ser chocolate, porque achocolatado não dá certo)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pote pequeno de 250 g de margarina sem sal
  • 1 pacote de coco ralado (100 g) sem açúcar
  • Papel filme para modelar
  1. Faça primeiro a massa branca
  2. Em uma superfície lisa coloque o leite em pó, faça um buraco no meio, adicione o leite condensado e a margarina aos poucos, até dar liga o ponto, a massa tem que ficar grudando um pouco nas mãos
  3. Com o rolo de massa abra em formato retangular em cima do papel filme na espessura de 2 cm, enrole como rocambole e reserve
  4. Faça o mesmo coma a massa escura, mas não pode deixar grudar nas mãos e não precisa enrolar como rocambole, só abra a massa em cima do papel filme
  5. Coloque em cima da massa escura o restante do leite condensado e metade do coco ralado para dar liga
  6. Em seguida desenrole a massa branca por cima, repita com o leite condensado e a metade do coco ralado
  7. Com o papel filme da massa escura enrole como rocambole, cuidado para não quebrar
  8. Coloque na geladeira por 3 horas ou no freezer por 1 hora ate ficar firme para cortar
  9. Dica: decore com cerejas por cima se preferir