400 g de chocolate em pó de boa qualidade (tem que ser chocolate, porque achocolatado não dá certo)
2 latas de leite condensado
1 pote pequeno de 250 g de margarina sem sal
1 pacote de coco ralado (100 g) sem açúcar
Papel filme para modelar
Faça primeiro a massa branca
Em uma superfície lisa coloque o leite em pó, faça um buraco no meio, adicione o leite condensado e a margarina aos poucos, até dar liga o ponto, a massa tem que ficar grudando um pouco nas mãos
Com o rolo de massa abra em formato retangular em cima do papel filme na espessura de 2 cm, enrole como rocambole e reserve
Faça o mesmo coma a massa escura, mas não pode deixar grudar nas mãos e não precisa enrolar como rocambole, só abra a massa em cima do papel filme
Coloque em cima da massa escura o restante do leite condensado e metade do coco ralado para dar liga
Em seguida desenrole a massa branca por cima, repita com o leite condensado e a metade do coco ralado
Com o papel filme da massa escura enrole como rocambole, cuidado para não quebrar
Coloque na geladeira por 3 horas ou no freezer por 1 hora ate ficar firme para cortar