Abóbora recheada recheada com strogonoff de soja

Abóbora recheada recheada com strogonoff de soja
  • 1 abóbora jacarezinho
Recheio:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de soja branca (pequena)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pedaço de pimentão verde
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 200 g de queijo mussarela
  1. Escalde a soja e escorra
  2. Repita o mesmo procedimento levando a soja ao fogo acrescentando um caldo de galinha
  3. Escorra e esprema para sair o excesso de água
  4. Pique a cebola, o alho e o pimentão
  5. Leve ao fogo com o óleo de coco para refogar
  6. Em seguida, acrescente a soja, o creme de leite, o caldo de galinha, uma pitada de sal e deixe ferver
  7. Faça um corte na parte de cima da abóbora e retire todas as sementes
  8. Coloque o recheio intercalando com o queijo
  9. Tampe, leve ao forno por 30 minutos e sirva