La kuscô

La kuscô
  • 1 tomate cajá cortado em cubos
  • 1 pimentão verde ou vermelho (se preferir)cortado em cubos
  • 1/2 cebola brancab(ou roxa se preferir) picada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de molho de soja
  • 1 colher de sal
  • 1 maçã cortada em pedaços
  • azeite para refogar
  1. Primeiro machuque o alho e em seguida coloque a frigideira no fogo
  2. Coloque o azeite para refogar o alho
  3. Em seguida adicione a cebola e misture bem para não queimar
  4. Quando o alho e a cebola estiverem dourados, coloque o pimentão e o tomate em cubos
  5. Misture bem, coloque o sal e misture mais uma vez para não queimar
  6. Prove para ver se está bom de sal
  7. Em seguida adicione o molho de soja e misture bem para não queimar
  8. Para deixar um agridoce, coloque pedaços de maçã
  9. Quando estiver pronto, sirva com cuscuz, arroz ou se preferir coloque carne moída