Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 1 pires (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Farinha de trigo o suficiente
Recheio:
  • 1 abacaxi em fruta ralada
  • 1 coco médio batido no liquidificador
  • 3 gemas
  • 3 copos de açúcar
  • 1 colher bem cheia de manteiga
  1. Misture todos os ingrediente da massa e ove bem utilizando farinha de trigo até que a massa desligue das mãos
Recheio:
  1. Leve ao fogo todos os ingrediente até soltar da panela, mexendo sempre
Montagem:
  1. Depois de tudo abra a massa aos poucos em um pirex grande e retangular e espalhe o recheio frio sobre ela
  2. Decore a torta com tiras de massas na vertical e na horizontal
  3. Coloque pingos de massa no centro dos quadrados
  4. Depois de decorar (pode ser até como você preferir)
  5. Leve ao forno para assar até dourar