Molho de pimenta agridoce

Molho de pimenta agridoce
  • pimentas vermelhas sem sementes cortada em tirinhas
  • 1 xícara + 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara + 2 colheres de vinagre (de maçã ou de vinho branco)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 dentes de alho fatiados
  1. Junte a pimenta, os dentes de alho, o vinagre, uma xícara de açúcar e uma xícara de água na panela
  2. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe apurar bem
  3. Acrescente as duas colheres (sopa) de amido de milho dissolvidas em 1/2 xícara de água
  4. Misture bem e acrescente duas colheres de sopa de açúcar e uma de vinagre
  5. Depois de pronto, coloque ele todo no liquidificador, mais duas colheres (sopa) de açúcar e uma de vinagre
  6. Coloque em um recipiente, de preferência de vidro, deixe na geladeira até esfriar
  7. Ótimo com refeições que tenham carnes e saladas