Suflê de chuchu delicioso

Suflê de chuchu delicioso
  • 2 chuchus médios cozidos e cortados em cubinhos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Em uma panela média, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo sempre
  2. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame, até engrossar
  3. Se o creme ficar muito espesso, acrescente um pouco mais de leite
  4. Retire do fogo o creme e acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre
  5. Acrescente o chuchu picado, a salsinha picada, o molho inglês, a noz-moscada e o queijo parmesão ralado
  6. Misture tudo muito bem
  7. Coloque sal e pimenta a gosto, cuidado para não salgar muito pois o queijo já é salgado
  8. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme com chuchu
  9. Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a mistura
  10. Leve ao forno preaquecido por uns 30 a 35 minutos ou até começar a dourar
  11. O forno deve estar a uma temperatura média
  12. Sirva em seguida ainda quente