Chuchu gratinado com calabresa

Chuchu gratinado com calabresa
  • 3 chuchus médios
  • 1 calabresa congelada
  • 1 cebola inteira bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caldo de legumes bem picadinho
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres de maisena
  • Sal
  • 100 g de parmesão ralado grosso
  1. Tire a casca do chuchu e, em seguida, corte em cubinhos, coloque em uma panela com água e 1 colher (chá) de sal (coloque uma quantidade de água que cubra o chuchu) e leve ao fogo
  2. Quando começar a ferver, conte 5 minutos, desligue e escorra a água, depois despeje o chuchu em um refratário
  3. Tire a pele da calabresa e rale na parte grossa do ralador
  4. Divida a calabresa ralada em duas partes, e com uma das partes polvilhe sobre o chuchu no refratário
  5. Por último, polvilhe a calabresa ralada por cima de tudo e, em seguida, o queijo parmesão ralado, e coloque no forno em fogo alto até gratinar
  6. Em uma panela, derreta a margarina e logo após adicione a cebola, o alho e o caldo de legumes
  7. Deixe fritar por um minuto, e em seguida despeje a maisena já misturada no leite (coloque a maisena em uma xícara e vá colocando leite aos poucos, misturando até dissolver por completo)
  8. Acrescente 1 colher (chá) rasa de sal, e depois de tudo misturado, vá mexendo até o caldo engrossar um pouco
  9. Desligue e despeje sobre o chuchu no refratário